About Us

關於我們

品牌優勢

海康威視

海康威視是目前全球安全監控產業的領導品牌

技術領先、品質穩定、產品線齊全

海康建立一個完整的多層次研發體系,從研究到設計,開發,測試,技術支援和服務。研發團隊以杭州總部為中心,在全球開展業務,包括加拿大蒙特利爾和英國倫敦的研發中心,以及中國的五個城市。

海康威視推進了音頻和視頻編碼,視頻圖像處理和相關數據存儲的核心技術,以及雲端系統,大數據和深度學習等前瞻性技術。在過去幾年中,海康威視深化其在各種垂直市場(包括公共安全,交通,教育,醫療保健,金融機構和能源以及智能建築)滿足客戶需求的知識和經驗。因此,該公司提供專業和客制的解決方案,以滿足不同的市場需求。除視頻監控行業外,海康威視還將其業務擴展到智能家居技術,工業自動化和汽車電子行業的視頻智能技術以探索維持長期發展的渠道。 

海康威視建立業界最廣泛的營銷網絡之一,包括 46個海外地區子公司和遍布中國大陸的 85個分支機構,確保快速響應客戶,用戶和合作夥伴的需求。海康威視產品服務於覆蓋 150多個國家的多元化垂直市場,如美國的費城娛樂中心,韓國首爾的安全城市項目,愛爾蘭的Dun Laoghaire港,米蘭的馬爾彭薩機場以及印度銀行...等。

2018a&s


◆ 連續六年(2011-2016)蟬聯IHS全球視頻監控行業市場佔有率第一
◆ 蟬聯2016年、2017年、2018年A&S全球安防50強第一名


資料來源:
IHS Research 全球視頻監控設備市場研究報告
A&S《安全自動化》(MFNE法蘭克福新時代傳媒)
清除 產品比較
產品比較0